Assalamu’alaikum Warohmatullohi Wabarokatuh

Selamat datang di website resmi SD Islam Roudlatul Jannah Gading – Selopuro – Blitar

Puji dan syukur kami haturkan ke hadirat Allah SWT, atas berkat, rahmat dan ridhoNya maka website SD Islam Roudlatul Jannah Gading – Selopuro – Blitar dapat kita gunakan.

Selamat berjumpa di SD Islam Roudlatul Jannah Gading – Selopuro – Blitar, Semoga melalui media ini kebutuhan dan layanan komunikasi dapat memenuhi harapan masyarakat dan pihak-pihak yang berkepentingan.

Tujuan utama website ini adalah sebagai media informasi kepada masyarakat luas tentang keberadaan, perkembangan SD Islam Roudlatul Jannah Gading – Selopuro – Blitar, sehingga sekolah kami menjadi lebih dikenal dan siap menerima masukan dan kritik membangun dari pihak luar demi terwujudnya visi – misi sekolah.

Kami berharap website ini bisa memberikan manfaat yang seluas-luasnya kepada keluarga besar SD Islam Roudlatul Jannah Gading – Selopuro – Blitar, dan dunia pendidikan, serta masyarakat luas pada umumnya.

Akhir kata, tak lupa saya ucapkan terima kasih kepada TIM pengelola web yang telah bekerja keras demi terwujudnya web ini, serta seluruh guru, karyawan, keluarga besar dan siswa SD Islam Roudlatul Jannah Gading – Selopuro – Blitar sehingga website sekolah ini menjadi lebih berguna dan bermanfaat.

SD ISLAM ROUDLATUL JANNAH
HEBAT DALAM INTELEKTUAL, HANDAL DALAM SPIRITUAL.

Wassalamu’alaikum Warohmatullohi Wabarokatuh

Galih Iswani, S.Pd