Semarak Dies Maulidiyah-19 SD Islam Roudlatul Jannah

SD Islam Roudlatul jannah-Sekolahnya Anak Hebat. Minggu 3 Maret 2024 Keluarga Besar SD Islam Roudlatul Jannah melaksanakan Jalan Sehat dalam rangka Dies Maulidiyah yang ke 19 atau peringatan hari ulang tahun sekolah, adapun untuk peserta jalan sehat adalah seluruh warga sekolah, TK, paguyuban dan tetangga sekitar sekolah acara ini disuport oleh banyak sponsor diantaranya Bareclee ( Melayanai Segala Kebutuhan Kantor), Rocket Chiken (Makanan) Toko Gondiq (toko Plastik) Karunia kudus (Bordir dan Konveksi) CV. Sumber Mulia Motor (Yamaha) CV. Teguh Prima Abadi (Konstruksi) Nazah Basreng (Snack) PW Desain (Melayani Segala Desain), Subur Jaya Bike ( Toko Sepeda) Zoya Audio Soud System, Aulia Production ( Terop dan Perlengkapan Pesta)

Setelah kegiatan jalan sehat semua peserta masuk kedalam sekolah untuk menunggu pembagian dorprize, acara ini dipandu oleh Pak Deny Candra dan Bu Tika, dalam acara ini ditampilkan pentas kreasi dari anak anak yang tentunya menambah kemeriahan, adapun dorprize yang sudah terkumpul sebanyak 219 dengan hadiah utama berupa Sepeda, Kipas Angin, Kompor dll. Alhamdulillah acara berlangsung dengan lancar dan meriah, semoga kegiatan positif seperti ini tetap berkelanjutan dan akan lebih baik lagi.

Selanjutnya kegiatan dilanjutkan di hari rabu dengan perlombaan Mewarna MamaMia dan Fashion Show tingkat TK se-Kab Blitar. Alhamdulillah banyak peserta yang mengikuti perlombaan  dengan  total  100 peserta lebih. Acara dimulai dengan lantunan solawat nabi, kemudian dilanjutkan dengan sambutan sambutan, yang pertama oleh Bpk Galih Iswani, S.Pd beliau menyampaikan ” Ahlan wa sahlan, selamat datang di SD Islam Roudlatul Jannah, Terimakasih atas kehadirannya, Selamat berkompetisi semoga mendapatkan hasil yang terbaik”. Selanjutnya hadir juga dalam kesempatan ini Kadin (Kepala dinas pendidikan ) Kab. Blitar Bpk Drh  . Adi Andaka, M.Si beliau mengapresiasi acara positif ini dan memberikan pesan kepada kita untuk senantiasa semangat dalam menjalankan proses pendidikan, memfasilitasi anak anak dalam hal pendidikan, dan menjadi pelaku perubahan untuk meningkatkan kualitas pendidikan sesuai dengan perkembangan zaman.