Bantuan Tas dari Satbinmas Polres Blitar

SD Islam Roudlatul Jannah, Gading – Sekolahnya Anak Hebat. Satbinmas Polres Blitar  memberikan bantuan tas kepada para pelajar siswa siswi SD Islam Roudlatul Jannah, Gading-Selopuro pada Kamis (02/11/2023)

Pemberian bantuan sosial oleh Kasatbinmas (Akp Nanik Suryana S.Sos) diikuti PS Kanit Binkamsa (Bripka Frengky Tri Susanto) PS, Kanit Bintib (Bripka Yossi Hendrayani Prasetya) mentari banit satbinmas (Brigadir Fery Cahya)

Bantuan ini diserahkan secara simbolis oleh Kasatbinmas dengan harapan dapat meningkatkan semangat belajar anak anak.”Jadi, pemberian bantuan ini dilakukan untuk memacu semangat siswa siswi agar lebih semangat dalam belajar, karena mereka adalah aset bangsa, (Akp Nanik Suryana S.sos)

Kami sebagai keluarga besar SD Islam Roudlatul Jannah mengucapkan terimakasih banyak atas bantuan yang telah diberikan, semoga dengan lantaran ini dapat menambah semangat anak anak dalam belajar hingga kelak menjadi generasi unggul, solih-solihah, berguna bagi bangsa dan agama, aminn.